Vitória confortavel do time visitante

Red Bull Bragantino vence o Corinthians por 0x2

Em jogo da 32ª rodada, o Red Bull Bragantino derrotou o Corinthians, por 0x2, na segunda-feira. Antes desta rodada, o time treinado por Vágner Mancini vinha de uma vitória, e o time do técnico Mauricio Barbieri vinha de dois vitórias.

Helinho inaugurou o placar, após concluir de pé esquerdo de longe aos 2 minutos. Claudinho decretou o placar final, com chute de pé esquerdo pouco antes do intervalo. Este é o 3 jogos seguido que Claudinho balança as redes.

Com o resultado, o Corinthians ocupa o nono lugar na classificação geral, com 45 pontos. O Red Bull Bragantino, por sua vez, fica na décima primeira posição, 44 pontos. No próximo jogo do Brasileirão, a equipe comandada por Mauricio Barbieri visita a casa do Internacional</a> , já a equipe comandada por Vágner Mancini desafia o Bahia fora de casa</a> .