Vitória confortavel do time da casa

Real Betis vence e ultrapassa Real Sociedad

O Real Betis levou a melhor sobre a Real Sociedad num duelo na terça-feira, por 3x1, em jogo referente às oitavas de final do Copa del Rey. Nesta competição, o time treinado por Manuel Pellegrini vinha de dois vitórias, e o time treinado por Imanol Alguacil vinha de uma vitória. Borja Iglesias fez uma grande partida, com 2 gols. Entre os titulares esteve Sidnei.

Mikel Oyarzabal inaugurou o marcador para a Real Sociedad no minuto 13, com um chute de pé esquerdo , após toque de Andoni Gorosabel. Mikel Oyarzabal fez o seu décimo na temporada.

No minuto 48, o time treinado por Imanol Alguacil viu Asier Illarramendi ser expulso ao receber o segundo amarelo.  Sidnei deixou o campo aos 56 minutos. Aos 75,  Tonny Sanabria foi expulso ao ver o cartão vermelho. Sergio Canales, empatou o jogo no minuto 78, após concluir de pé esquerdo de longe. Sergio Canales já marca há 4 partidas seguidas. A entrada de Borja Iglesias, quando o relógio marcava os 85 minutos, mudou os rumos do jogo.

Próximo do apito final, o atacante fez o segundo gol para o Real Betis, após concluir de pé esquerdo de dentro da área, após uma assistência de Rodri. Aos 105, Emerson Júnior entrou no jogo. Quando o relógio assinalava os 111 minutos, Borja Iglesias marcou o último gol da partida, com passe de Joaquín.

O resultado deixa a Real Sociedad fora da competição. o Real Betis segue para a próxima fase. Na sequêncida do Copa del Rey, a equipe comandada por Manuel Pellegrini joga em casa contra Athletic, enquanto a equipe comandada por Imanol Alguacil .