Vitória apertada dentro de casa

Vitória sobre o US Avranches garante US Quevilly-Rouen na próxima fase da competição

Em partida válida pela do Coupe de France, o US Quevilly-Rouen derrotou o US Avranches, por 3x2, na sexta-feira. Tanto o time do técnico Bruno Irles, como o time do técnico Frédéric Reculeau fizeram a estreia na competição.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Mathéo Remars no minuto 12.

Aos 51 minutos, Andrew Jung marcou o segundo gol para o US Quevilly-Rouen. Samuel Essende diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 54 minutos. Julien Anziani, empatou o jogo aos 58. Virgile Pinson marcou o gol que garantiu a vitória para o time treinado por Bruno Irles, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o US Quevilly-Rouen segue em frente na Coupe de France, equanto o US Avranches está eliminado. No próximo jogo dos, a equipe de Petit-Quevilly recebe o FC Rouen. Por sua vez, a equipe de Avranches .