Goleada dentro de casa

Lyon vence e ultrapassa AC Ajaccio

O Lyon levou a melhor sobre o AC Ajaccio em um jogo  na terça-feira, por 5x1, Em partida válida pela do Coupe de France. Nesta competição, a equipe do técnico Rudi Garcia realizava o seu primeiro jogo na competição, e a equipe do técnico Olivier Pantaloni vinha de uma vitória. Islam Slimani foi destaque do jogo.

Memphis Depay fez o primeiro gol da partida, em finaização de pé direito aos 10 minutos. Este é o décimo quinto tento anotado por Memphis Depay na temporada. Islam Slimani ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 22 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área. Na frente do placar por 2 gols, Maxwel Cornet marcou outro para o Lyon aos 24, com um chute de pé esquerdo de fora da área. Vencendo por 3 gols, Rayan Cherki fez mais um para o time treinado por Rudi Garcia aos 38 minutos, com chute de pé esquerdo.

Aos 67 minutos, Bruno Guimarães entrou no jogo. Quando o relógio marcava os 78 minutos, a equipe de Lyon aumentou mais uma vez o placar, com gol de  Houssem Aouar, de pênalti. Lucas Paquetá entrou em campo aos 79. Ryad Nouri decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiquando o relógio marcava os 90 minutos. Com o gol, Ryad Nouri alcançou um total cinco na temporada.

O resultado deixa o AC Ajaccio fora da competição. o Lyon segue para a próxima fase. No próximo jogo do Coupe de France, o time treinado por Rudi Garcia joga em casa contra Sochaux, enquanto o time treinado por Olivier Pantaloni .