Empate no encontro entre Mezokovesdi SE e Ferencváros

A partida entre o Mezokovesdi SE e o Ferencváros, em jogo da 21ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Mezőkövesd vinha de um triunfo, e a equipe de Budapest vinha de duas vitórias.

Somália abriu o placar, aos 32 minutos.

Quando o relógio assinalava os 50 minutos, o Ferencváros aumentou o placar, com gol de  Franck Boli. Dino Besirovic diminuiu a diferença aos 62.  Isael Barbosa deixou o campo no minuto 62. Aos 74 minutos, Marin Jurina marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Ferencváros ocupa o primeiro lugar na tabela, com 50 pontos, enquanto o Mezokovesdi SE encontra-se na sétima posição, 29 pontos. Na próxima rodada do Soproni liga, a equipe de Mezőkövesd visita o MTK, enquanto a equipe de Budapest recebe o Budapest Honvéd.