SC Braga supera o Santa Clara por 0x1

Na 19ª rodada, o SC Braga levou a melhor sobre o Santa Clara, por 0x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe do técnico Daniel Ramos vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Carlos Carvalhal vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Mansur, Anderson Carvalho, Lincoln, Carlos Júnior, Matheus Magalhães, Vítor Tormena, Raul Silva, Fransérgio e Wenderson Galeno.

Aos 10 minutos, Cristián Borja marcou o único gol para o SC Braga, após cobrança de escanteio.

No minuto 68, Lucas Piazón entrou no jogo. Allano entrou em campo aos 69.  Anderson Carvalho deixou o campo quando o relógio marcava os 77 minutos. No apagar das luzes, Jean Patric entrou no jogo. Próximo do apito final, Wenderson Galeno foi substituído.

Com o resultado, o SC Braga ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 40 pontos, enquanto o Santa Clara encontra-se na oitava posição, 25 pontos. Na sequêncida do Liga Portuguesa, os arsenalistas recebem o CD Tondela, enquanto a equipe do técnico Daniel Ramos joga fora contra Gil Vicente.