Real Betis derrota o Villarreal por 1x2

Em jogo da 23ª rodada, o Real Betis derrotou o Villarreal, por 1x2, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Villarreal vinha de quatro empates, e a equipe de Sevilla vinha de uma derrota. Escalado no time titular esteve Emerson Júnior.

Nabil Fékir inaugurou o placar, com um chute de pé direito  quando o relógio marcava os 45 minutos.

Emerson Júnior ampliou a vantagem aos 52 minutos, após cobrança de escanteio. Gerard Moreno selou o placar final, 1x2. Aos 78, Sidnei entrou no jogo.

Com o resultado, o Villarreal ocupa o sexto lugar na tabela, com 36 pontos, enquanto o Real Betis encontra-se na sétima posição, 33 pontos. Na próxima rodada do La Liga, a equipe do técnico Manuel Pellegrini joga em casa contra Getafe. Por sua vez, a equipe do técnico Unai Emery visita a casa do Athletic.