Santos e Fluminense empatam em 1x1

Santos e Fluminense empataram no domingo, em 1x1, na 37ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Cuca vinha de duas vitórias, e a equipe comandada por Marcão vinha de uma vitória. Jean Mota foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lucca quando o relógio marcava os 16 minutos, com chute de pé esquerdo.

Aos 85, Nino deixou a partida após receber o cartão vermelho. A entrada de Jean Mota, quando o relógio assinalava os 86 minutos, foi decisiva no jogo. O meia decretou o placar final, nos minutos finais.

Com o resultado, o Fluminense ocupa o quinto lugar na tabela, com 61 pontos, enquanto o Santos encontra-se na oitava posição, 54 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, o time treinado por Cuca visita o Bahia</a> . Por sua vez, o time treinado por Marcão joga em casa contra Fortaleza</a> .