Vitória fácil do time da casa

Tottenham vence Wolfsberger AC e avança na competição

O Tottenham venceu o Wolfsberger AC num duelo na quarta-feira, por 4x0, em jogo referente do Europa League. Antes desta partida, a equipe de London vinha de um triunfo, e a equipe de Wolfsberg vinha de uma derrota. Dele Alli fez grande jogo.

Dele Alli abriu o placar, em finaização de pé direito de dentro da área aos 10.

O Tottenham ampliou a vantagem aos 50 minutos, de cabeça, com um gol do Carlos Vinícius. Lucas Moura entrou em campo aos 69 minutos. Vencendo por 2 gols, Gareth Bale fez mais um para o time do técnico José Mourinho no minuto 73, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Aos 83 minutos, Carlos Vinícius marcou o último gol da partida, em finaização de pé esquerdo, após toque de Dane Scarlett. Carlos Vinícius marcou o seu décimo neste ano.

Com o resultado, o Tottenham segue em frente na competição. Na próxima rodada do Europa League, o time do técnico José Mourinho recebe o Dinamo Zagreb, já o Wolfsberger AC .