Vitória apertada em casa

Derrota para o PSV não derruba o Olympiacos, que segue no Europa League

Em partida válida pela do Europa League, o PSV bateu o Olympiacos, por 2x1, na quinta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Roger Schmidt vinha de uma derrota, e o time do técnico Pedro Martins vinha de um triunfo. Eran Zahavi se destacou no encontro.

Eran Zahavi abriu o placar, após cobrança de escanteio no minuto 23. Com este gol, Eran Zahavi chegou ao décimo quinto na temporada. O PSV ampliou a vantagem no minuto 44, após cobrança de falta, com um gol do atacante.

Ahmed Hassan selou o placar final, 2x1. Quando o relógio assinalava os 90 minutos, Mauro Júnior entrou no jogo.

Graças a este resultado, o Olympiacos elimina o PSV da competição. Quanto à próxima rodada do Europa League, a equipe de Eindhoven . Por sua vez, a equipe de Piraeus joga em casa contra Arsenal.