Vitória confortavel dentro de casa

AZ Alkmaar derrota o Feyenoord por 4x2

O AZ Alkmaar levou a melhor sobre o Feyenoord em um jogo  no domingo, por 4x2, Em jogo válido pela 24ª rodada do Eredivisie. Antes desta rodada, a equipe de Alkmaar vinha de três vitórias, e a equipe de Rotterdam vinha de dois empates. Myron Boadu fez uma grande partida, com 3 gols. Entre os titulares esteve Eric Botteghin.

Marcos Senesi inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 8 minutos. Myron Boadu, empatou o jogo aos 22, em finaização de pé esquerdo de fora da área. Aos 26 minutos,  Luis Sinisterra fez o segundo gol para o Feyenoord, após concluir de pé direito de dentro da área. Quando o relógio marcava os 41 minutos, Myron Boadu marcou o segundo gol para o AZ Alkmaar, depois de bater de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Owen Wijndal.

Aos 64 minutos, Myron Boadu completou três gols em no jogo, com passe de Fredrik Midtsjo. Com este gol, Myron Boadu chegou ao décimo primeiro na temporada. Teun Koopmeiners decretou o placar final, de pênaltiaos 76. Foi o décimo quinto gol de Teun Koopmeiners na temporada.

Com o resultado, o AZ Alkmaar ocupa o terceiro lugar na tabela, com 49 pontos, enquanto o Feyenoord encontra-se na quinta posição, 43 pontos. Na sequêncida do Eredivisie, a equipe de Alkmaar visita a casa do Vitesse, já a equipe de Rotterdam recebe o VVV-Venlo.