Vitória fácil em casa

Dinamo Zagreb vence o Slaven por 3x0

O Dinamo Zagreb derrotou o Slaven em um jogo  no domingo, por 3x0, Em jogo válido pela 23ª rodada do Liga Croata. Nesta competição, a equipe do técnico Zoran Mamic vinha de três vitórias, e a equipe do técnico Tomislav Stipić vinha de um empate.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

A entrada de Marko Tolic, quando o relógio marcava os 46 minutos, mudou os rumos do jogo. Quando o relógio assinalava os 60 minutos, Josko Gvardiol abriu o placar para o Dinamo Zagreb, com um chute de pé direito . Aos 64 minutos,  Marko Tolic fez o segundo gol para o time treinado por Zoran Mamic, em finaização de pé direito de dentro da área. Mario Gavranovic selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na tabela, com 52 pontos, enquanto o Slaven encontra-se na sétima posição, 22 pontos. Na próxima rodada do Liga Croata, a equipe comandada por Zoran Mamic joga em casa contra HNK Rijeka. Por sua vez, a equipe comandada por Tomislav Stipić recebe o NK Lokomotiva.