Vitória fácil do time da casa

Internazionale se impõe diante o Genoa e vence por 3x0

O Internazionale venceu o Genoa em um jogo  no domingo, por 3x0, Em jogo válido pela 24ª rodada do Serie A. Antes desta partida, o time do técnico Antonio Conte vinha de quatro vitórias, e o time do técnico Davide Ballardini vinha de dois empates.

Romelu Lukaku inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito de fora da área quando o relógio assinalava os 1 minutos. Romelu Lukaku já marca há 3 jogos consecutivos.

Aos 69 minutos, o Internazionale aumentou o placar, com gol de  Matteo Darmian, com um chute de pé direito de dentro da área. Alexis Sánchez selou o placar final, 3x0.

O Internazionale, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 12 chutes. Com o resultado, a equipe de Milano ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 56 pontos. O Genoa, por sua vez, fica na décima terceira posição, 26 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie A, o time treinado por Antonio Conte enfrenta o Parma fora de casa, já a equipe de Genova joga em casa contra Sampdoria.