Roma derrota a Fiorentina por 1x2

Na 25ª rodada, a Roma venceu a Fiorentina, por 1x2, na quarta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Cesare Prandelli vinha de uma derrota, e assim como o time do técnico Paulo Fonseca, que vinha também de uma derrota. Amadou Diawara foi decisivo com 1 gol.

Quando o relógio marcava os 42 minutos, Igor Júlio foi substituído. O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Leo Spinazzola abriu o placar, após concluir de pé direito de dentro da área no minuto 48. Em um lance infeliz, o defensor marcou um gol contra aos 60.  Bruno Peres deixou o campo aos 81 minutos. Amadou Diawara selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, a Roma ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 47 pontos, enquanto a Fiorentina encontra-se na décima quarta posição, 25 pontos. No próximo jogo do Serie A, o time treinado por Paulo Fonseca recebe o Genoa, enquanto o time treinado por Cesare Prandelli joga em casa contra Parma.