Vitória confortavel do time da casa

CSKA Moskva derrota o Akhmat Grozny por 2x0

O CSKA Moskva venceu o Akhmat Grozny num confronto no sábado, por 2x0, na 21ª rodada. Nesta competição, a equipe de Moskva vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe de Grozny vinha também de uma derrota. Escalado no time titular esteve Ismael Lima.

Salomón Rondón fez o primeiro gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio marcava os 38 minutos.

Nikola Vlasic selou o placar final, 2x0.  Ismael Lima deixou o campo aos 69 minutos.

Com o resultado, o CSKA Moskva ocupa o segundo lugar na tabela, com 40 pontos, enquanto o Akhmat Grozny encontra-se na décima primeira posição, 26 pontos. No próximo jogo do Liga Russa, a equipe de Moskva enfrenta o Arsenal Tula fora de casa, enquanto a equipe de Grozny visita o Zenit.