Vitória maiúscula do time visitante

Wolfsberger AC passa fácil pelo SV Ried em triunfo por 0x4

Em jogo da 20ª rodada, o Wolfsberger AC superou o SV Ried, por 0x4, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Miron Muslic vinha de uma derrota, e assim como o time treinado por Roman Stary, que vinha também de uma derrota.

Dario Vizinger inaugurou o placar, com um chute de pé esquerdo  no minuto 9. O Wolfsberger AC ampliou a vantagem aos 13 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol de Michael Liendl.

Dejan Joveljic ampliou a vantagem aos 56, com um chute de pé direito . Quando o relógio assinalava os 90 minutos, o atacante fechou o placar, de cabeça, com passe de Michael Liendl.

Com o resultado, o Wolfsberger AC ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 30 pontos, enquanto o SV Ried encontra-se na décima posição, 16 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Austríaca, a equipe comandada por Roman Stary joga em casa contra WSG Tirol. Por sua vez, a equipe do técnico Miron Muslic recebe o LASK Linz.