Vitória confortavel dentro de casa

West Ham supera o Leeds United por 2x0

O West Ham levou a melhor sobre o Leeds United em um jogo  na segunda-feira, por 2x0, Em jogo válido pela 27ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta partida, a equipe de London vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Leeds, que vinha também de uma derrota.

Quando o relógio marcava os 21 minutos, Jesse Lingard cobrou o pênalti, mas parou em Illan Meslier. Jesse Lingard inaugurou o marcador, no rebote do pênalti aos 21. Com o gol marcado, Jesse Lingard atingiu a marca de cinco na temporada. Craig Dawson selou o placar final, 2x0.

Com o resultado, o West Ham ocupa o quarto lugar na tabela, com 48 pontos. O Leeds United, por sua vez, fica na décima primeira posição, 35 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe comandada por David Moyes joga fora contra Manchester United. Por sua vez, a equipe do técnico Marcelo Bielsa recebe o Chelsea.