Vitória fácil do time visitante

Gwangju se impõe diante o Daegu e vence por 1x4

Em jogo válido pela 3ª rodada do Liga Coreana, o Gwangju bateu o Daegu, por 1x4, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe comandada por Lee Byung-Geun vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Kim Ho-young vinha de duas derrotas.

No minuto 22, Kim Jin-Hyeok abriu o placar para o Daegu. Kim Jin-Hyeok já marca há 3 jogos consecutivos. Kim Ju-Gong, empatou o jogo aos 30. Já depois dos 45 minutos,  Kim Jong-Woo fez o segundo gol para o Gwangju, assistido por Lee Ji-hun.

Aos 64 minutos, Felipe Silva entrou no jogo. A equipe do técnico Kim Ho-young ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 82 minutos, com um gol do Lee Han-Do. Serginho entrou em campo aos 82 minutos. Um Won-sang selou o placar final, 1x4.

Com o resultado, o Gwangju ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 3 pontos. O Daegu, por sua vez, fica na décima primeira posição, 1 pontos. Na sequêncida do Liga Coreana, a equipe de Gwanju joga em casa contra Jeonbuk Motors, enquanto a equipe de Daegu recebe o Jeju United.