Vitória confortavel em casa

Santa Clara vence o Portimonense por 2x0

O Santa Clara derrotou o Portimonense num confronto no sábado, por 2x0, na 23ª rodada. Nesta competição, a equipe de Ponta Delgada vinha de uma derrota, e a equipe de Portimão vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Mansur, Lincoln, Allano, Carlos Júnior, Samuel Portugal, Maurício Antônio, Willyan Rocha, Dener, Ewerton Pereira e Anderson Oliveira. Lucas Marques, Jean Patric e Fabrício não saíram do banco.

Rui Costa fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé direito de dentro da área no minuto 13. Anderson Oliveira entrou em campo aos 37.

Aos 46 minutos, Luquinha entrou no jogo.  Dener acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 66 minutos.  Henrique deixou o campo aos 75 minutos. Próximo do apito final, Allano foi substituído. Carlos Júnior selou o placar final, 2x0.

Com o resultado, o Santa Clara ocupa o sétimo lugar na tabela, com 31 pontos. O Portimonense, por sua vez, fica na décima segunda posição, 23 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe de Ponta Delgada recebe o CD Tondela, já a equipe de Portimão joga em casa contra FC Porto.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 3 anos | 720 Visualizações | Duração: 05:00