Vitória apertada dentro de casa

Estoril Praia consegue vitória magra sobre a

Em jogo válido pela 24ª rodada do II Liga, o Estoril Praia venceu a equipe comandada por António Barbosa, por 1x0, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por Bruno Pinheiro vinha de quatro vitórias, e o time treinado por António Barbosa vinha de uma derrota.

Yakubu Aziz fez o gol solitário da partida para o Estoril Praia aos 8 minutos, com uma assistência de Bruno Lourenço, com um chute de pé direito .

Quando o relógio assinalava os 70 minutos, André Clóvis entrou no jogo. Murilo entrou em campo aos 78. Quando o relógio marcava os 79 minutos, Agdon entrou no jogo.

Com o resultado, o Estoril Praia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 53 pontos. O time treinado por António Barbosa, por sua vez, fica na décima sétima posição, 18 pontos. Na próxima rodada do II Liga, o time do técnico Bruno Pinheiro visita o CD Cova Piedade, já a equipe comandada por António Barbosa joga em casa contra CD Mafra.