Atropelo do time visitante

Crvena Zvezda passa fácil pelo FK Vozdovac em triunfo por 1x4

O Crvena Zvezda derrotou o FK Vozdovac num confronto na segunda-feira, por 1x4, Em jogo válido pela 27ª rodada do Liga Sérvia. Nesta competição, a equipe do técnico Jovan Damjanovic vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Dejan Stankovic vinha de cinco vitórias.

Dragan Stoisavljevic inaugurou o marcador, aos 4. Dragan Stoisavljevic marcou o seu quinto neste ano. El Fardou Ben, empatou o jogo quando o relógio marcava os 30 minutos. Aos 37 minutos, Mirko Ivanic marcou o segundo gol para o Crvena Zvezda. Foi o décimo quinto gol de Mirko Ivanic na temporada.

Zeljko Gavric ampliou a vantagem no minuto 67. Com este gol, Zeljko Gavric chegou ao quinto na temporada. Aos 76, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o Crvena Zvezda ocupa o primeiro lugar na tabela, com 77 pontos, enquanto o FK Vozdovac encontra-se na décima primeira posição, 33 pontos. Na sequêncida do Liga Sérvia, a equipe comandada por Dejan Stankovic recebe o Mladost Lucani, enquanto a equipe do técnico Jovan Damjanovic visita o Radnicki Nis.