Vitória apertada do time visitante

Roma vence Shakhtar Donetsk e avança na competição

Em partida válida pela às oitavas de final do Europa League, a Roma levou a melhor sobre o Shakhtar Donetsk, por 1x2, na quinta-feira. Nesta competição, a equipe de Donetsk vinha de uma derrota, e a equipe de Roma vinha de duas vitórias. Borja Mayoral fez uma grande partida, com 2 gols. Entre os titulares estiveram Dodô, Vitão, Maycon, Alan Patrick, Marcos Antônio, Tetê e Roger Ibañez. Taison, Marquinhos Cipriano, Fernando e Daniel Fuzato não deixaram o banco.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Aos 46 minutos, Roger Ibañez foi substituído. Borja Mayoral fez o primeiro gol da partida, na volta do intervalo. Bruno Peres entrou em campo aos 58 minutos. Júnior Moraes, empatou o jogo quando o relógio marcava os 59 minutos, em finaização de pé direito de dentro da área.  Tetê acabou por ser substituído aos 60 minutos. Borja Mayoral decretou o placar final, com um chute de pé direito no minuto 72. Quando o relógio assinalava os 77 minutos, Dentinho entrou no jogo.  Dodô deixou o campo aos 82.

Com o resultado, a Roma segue em frente na Europa League, equanto o Shakhtar Donetsk está eliminado. Na sequêncida dos, a equipe de Roma visita o Ajax, já a equipe de Donetsk .