Vitória confortavel dentro de casa

Real Madrid vence o Eibar por 2x0

Em jogo da 29ª rodada, o Real Madrid levou a melhor sobre o Eibar, por 2x0, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Madrid vinha de duas vitórias, e a equipe de Éibar vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Éder Militão, Marcelo e Casemiro.

O placar da partida foi inaugurado por Marco Asensio no minuto 41, após concluir de pé esquerdo de longe. Marco Asensio já marca há 3 jogos consecutivos.

Rodrygo entrou em campo quando o relógio marcava os 61 minutos. Quando o relógio assinalava os 68 minutos, Marcelo entrou no jogo. Karim Benzema decretou o placar final, de cabeça de dentro da áreaaos 73 minutos. Karim Benzema já marca há 7 partidas seguidas.

Mesmo com a derrota, o Eibar, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 6 defesas. Com o resultado, o Real Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 63 pontos. A equipe comandada por José Luis Mendilibar, por sua vez, fica na vigésima posição, 23 pontos. Na próxima rodada do La Liga, os merengues jogam em casa contra Barcelona. Por sua vez, o time do técnico José Luis Mendilibar recebe o Levante.