Daegu e Seongnam IC empatam em 0x0

A partida entre o Daegu e o Seongnam IC, na 8ª rodada, na terça-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, o time do técnico Lee Byung-Geun vinha de um empate, e o time treinado por Kim Nam-Il vinha de uma derrota.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Cesinha entrou em campo aos 58 minutos.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Apesar do empate, o Daegu, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 6 chutes. Com o resultado, o Seongnam IC ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 12 pontos, enquanto a equipe do técnico Lee Byung-Geun encontra-se na décima primeira posição, 7 pontos. No próximo jogo do Liga Coreana, a equipe de Daegu encara o Gangwon fora de casa. Por sua vez, a equipe comandada por Kim Nam-Il recebe o Gwangju.