Apesar da derrota, Chelsea supera FC Porto e segue na Liga dos Campeões

O FC Porto venceu o Chelsea em um encontro equilibrado na terça-feira, por 0x1, Em partida válida pela às quartas de final da Liga dos Campeões. Nesta competição, o time treinado por Thomas Tuchel vinha de dois vitórias, e o time treinado por Sérgio Conceição vinha de duas derrotas. Mehdi Taremi foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Thiago Silva e Otávio.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Aos 63 minutos, Mehdi Taremi, que viria a ser decisivo, entrou na partida. No minuto 75, Evanilson entrou no jogo. Mehdi Taremi marcou o gol que garantiu a vitória para o FC Porto, com um chute de pé direito  no minuto 90.

Com o resultado, o Chelsea segue em frente na Liga dos Campeões, equanto o FC Porto está eliminado. Na sequêncida das champions, a equipe do técnico Sérgio Conceição . Por sua vez, a equipe do técnico Thomas Tuchel visita a casa do Real Madrid.