Em casa, Arsenal bate o Fulham

Arsenal e Fulham empataram no domingo, em 1x1, em jogo da 32ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Mikel Arteta vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Scott Parker vinha de quatro derrotas. Eddie Nketiah foi decisivo com 1 gol.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Josh Maja inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti no minuto 59. Foi o quinto gol de Josh Maja na temporada. A entrada de Eddie Nketiah, aos 70 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante selou o placar final, 1x1.

Com o empate, o Arsenal. Com o resultado, o time treinado por Mikel Arteta ocupa o nono lugar na classificação geral, com 46 pontos. O Fulham, por sua vez, fica na décima oitava posição, 27 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe comandada por Mikel Arteta joga em casa contra Everton, já o time do técnico Scott Parker encara o Chelsea fora de casa.