Duelo entre Beitar Jerusalem e Bnei Yehuda não foi além de um empate

Beitar Jerusalem e Bnei Yehuda empataram na segunda-feira, em 2x2, Em jogo válido pela 3ª rodada do Ligat Al. Antes desta partida, a equipe comandada por Yossi Mizrahi vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Yosef Abukasis vinha de um empate. Uri Magbo foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve Allyson. Matheusinho não deixou o banco.

Matija Ljujic inaugurou o marcador para o Bnei Yehuda quando o relógio assinalava os 21 minutos. Aos 45 minutos,  Amit Zenati fez o segundo gol para o time do técnico Yosef Abukasis.

A entrada de Uri Magbo, aos 46, mudou os rumos do jogo. Marko Jankovic diminuiu a diferença já próximo do fim do jogo. Nos minutos finais, Uri Magbo marcou o último gol da partida.

Quanto à próxima rodada do Ligat Al, o Beitar Jerusalem desafia o Hapoel Tel Aviv fora de casa, já o Bnei Yehuda recebe o Hapoel Hadera.