Vitória confortavel do time visitante

Paris SG derrota o Metz por 1x3

O Paris SG levou a melhor sobre o Metz em um encontro  no sábado, por 1x3, em jogo da 34ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Frédéric Antonetti vinha de um empate, e o time do técnico Mauricio Pochettino vinha de duas vitórias. Kylian Mbappé fez uma grande partida, com 2 gols. Entre os titulares esteve Neymar.

O placar da partida foi inaugurado por Kylian Mbappé quando a bola mal havia começado a rolar, depois de bater de pé direito.

Fabien Centonze, empatou o jogo aos 46 minutos, de cabeça de dentro da área. Aos 59 minutos, Kylian Mbappé marcou o segundo gol para o Paris SG. Aos 81 minutos, Neymar foi substituído. Mauro Icardi selou o placar final, 1x3.

Com o resultado, o Paris SG ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 72 pontos, enquanto o Metz encontra-se na décima posição, 43 pontos. Na sequêncida do Ligue 1, a equipe do técnico Mauricio Pochettino joga em casa contra Lens, enquanto a equipe do técnico Frédéric Antonetti enfrenta o Dijon fora de casa.

Colocado há 3 anos | 118 Visualizações | Duração: 04:33