Vitória apertada do time da casa

FK Rostov consegue vitória magra sobre o Arsenal Tula

Em jogo válido pela 27ª rodada do Liga Russa, o FK Rostov levou a melhor sobre o Arsenal Tula, por 1x0, no domingo. Nesta competição, a equipe de Rostov-na-Donu vinha de três derrotas, e a equipe de Tula vinha de dois vitórias.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

No minuto 50, o Arsenal Tula ficou em desvantagem depois de ver Taras Burlak ser expulso. Dmitri Poloz marcou o gol que garantiu a vitória para o FK Rostov, de pênalti aos 74 minutos. Aos 89, Robert Bauer cobrou o pênalti, mas parou em Sergei Pesyakov.

Com o resultado, o FK Rostov ocupa o nono lugar na tabela, com 40 pontos. O Arsenal Tula, por sua vez, fica na décima terceira posição, 23 pontos. Na próxima rodada do Liga Russa, o time treinado por Valery Karpin recebe o Tambov, enquanto o time do técnico Dmytro Parfyonov joga em casa contra Spartak Moskva.

Colocado há 3 anos | 185 Visualizações | Duração: 06:08