Goleada do time da casa

Rapid Wien se impõe diante o WSG Tirol e vence por 4x0

Em jogo da 5ª rodada, o Rapid Wien bateu o WSG Tirol, por 4x0, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Wien vinha de dois empates, e a equipe de Wattens vinha de uma vitória. Yusuf Demir foi o melhor em campo.

Em um lance de azar, Raffael Behounek fez um gol contra quando o relógio assinalava os 21 minutos.

Aos 81 minutos, o Rapid Wien aumentou o placar, com gol de  Yusuf Demir. A equipe de Wien ampliou a vantagem aos 84, com um gol do atacante. Nos minutos finais, Ercan Kara marcou o último gol da partida, com passe de Thorsten Schick. Bruno Soares entrou em campo nos acréscimos.

Quanto à próxima rodada do Liga Austríaca, o Rapid Wien desafia o WSG Tirol fora de casa