Vitória apertada dentro de casa

Tigres vence o Monterrey por 2x1

Na 16ª rodada, o Tigres superou o Monterrey, por 2x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por Tuca Ferretti vinha de um empate, e a equipe do técnico Javier Aguirre vinha de duas derrotas. Entre os titulares esteve Rafael Carioca.

Aos 18, Arturo González abriu o placar para o Monterrey, com passe de Miguel Layún. Carlos González, empatou o jogo aos 35 minutos.

André-Pierre Gignac selou o placar final, 2x1. Já próximo do fim do jogo, o time do técnico Javier Aguirre viu Sebastián Vegas ser expulso ao receber o segundo amarelo. Já nos acréscimos, o Tigres viu Rafael Carioca ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o Monterrey ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 25 pontos, enquanto o Tigres encontra-se na décima posição, 22 pontos. Na próxima rodada do México Clausura, o time treinado por Tuca Ferretti enfrenta o Chivas fora de casa, enquanto o time do técnico Javier Aguirre recebe o Mazatlán.