Vitória maiúscula do time da casa

Vitória sobre o JC Futebol Clube garante Manaus FC na próxima fase da competição

Em partida válida pela às quartas de final do Amazonense, o Manaus FC superou o JC Futebol Clube, por 5x1, na segunda-feira. Nesta competição, a equipe de Manaus (AM) vinha de uma vitória, e a equipe de Itacoatiara (AM) vinha de uma derrota. Erivélton foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Anderson Paraíba aos 7, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área. Quando o relógio marcava os 13 minutos, Diego Rosa marcou o segundo gol para o Manaus FC, depois de bater de pé direito de dentro da área, com passe de Erivélton. Quando o relógio assinalava os 18 minutos, o time treinado por Luizinho Lopes aumentou mais uma vez o placar, com gol de o meia, após concluir de pé direito. Jean diminuiu a diferença aos 38 minutos, com um chute de pé esquerdo .

Luis Fernando ampliou a vantagem aos 55, após cobrança de escanteio. Erivélton decretou o placar final, no minuto 59.

O resultado deixa o JC Futebol Clube fora da competição. o Manaus FC segue para a próxima fase. No próximo jogo do Amazonense, a equipe do técnico Luizinho Lopes visita o Nacional-AM. Por sua vez, a equipe comandada por Paulo Morgado .