FC Seoul e Seongnam IC empatam em 2x2

A partida entre o FC Seoul e o Seongnam IC, na 13ª rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, a equipe de Seoul vinha de um empate, e a equipe de Seongnam vinha de três derrotas.

O placar da partida foi inaugurado por Park Yong-Ji no minuto 6. Aleks Paločević, empatou o jogo aos 45 minutos, de pênalti.

Em um lance infeliz, Hong Joon-ho marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 58 minutos. Na Sang-ho decretou o placar final, quando o relógio marcava os 85 minutos.

Com o resultado, o Seongnam IC ocupa o sétimo lugar na tabela, com 16 pontos. O FC Seoul, por sua vez, fica na oitava posição, 14 pontos. Na próxima rodada do Liga Coreana, a equipe do técnico Park Jin-Seop visita o Gangwon. Por sua vez, a equipe do técnico Kim Nam-Il visita a casa do Jeju United.