Equipe do técnico Michel Der Zakarian surpreendida dentro de casa

Saint-Étienne vence o Montpellier por 1x2

Válida pela 35ª rodada do Ligue 1, o Saint-Étienne superou o Montpellier, por 1x2, no domingo. Antes desta rodada, o time treinado por Michel Der Zakarian vinha de uma derrota, e o time do técnico Claude Puel vinha de duas derrotas. Entre os titulares esteve Gabriel Silva.

O placar da partida foi inaugurado por Andy Delort aos 6 minutos. Romain Hamouma, empatou o jogo aos 16, após concluir de pé direito.

Mathieu Debuchy marcou o gol que garantiu a vitória para o Saint-Étienne, com um chute de pé direito de dentro da área no minuto 50.

Com o resultado, o Montpellier ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 47 pontos. O Saint-Étienne, por sua vez, fica na décima segunda posição, 42 pontos. No próximo jogo do Ligue 1, a equipe de Saint-Étienne recebe o Marseille. Por sua vez, a equipe de Montpellier visita a casa do Strasbourg.