Vitória apertada dentro de casa

Stuttgart B derrota o FC Bayern Alzenau por 3x2

O Stuttgart B venceu o FC Bayern Alzenau num duelo apertado no sábado, por 3x2, na 37ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Frank Fahrenhorst vinha de duas derrotas, e a equipe de Alzenau vinha de dois empates. Marcel Sökler foi destaque do jogo.

Mingi Kang inaugurou o marcador para o FC Bayern Alzenau aos 15 minutos. Marco Pasalic, empatou o jogo no minuto 38.

Quando o relógio assinalava os 48 minutos, Marcel Sökler marcou o segundo gol para o Stuttgart B. Quando o relógio marcava os 67 minutos, o time treinado por Frank Fahrenhorst aumentou o placar, com gol de o atacante. Em um lance infeliz, Ríos Alonso marcou um gol contra aos 87.

Com o resultado, o Stuttgart B ocupa o oitavo lugar na tabela, com 55 pontos, enquanto o FC Bayern Alzenau encontra-se na vigésima primeira posição, 24 pontos. No próximo jogo do Regionalliga, a equipe comandada por Frank Fahrenhorst visita a casa do SSV Ulm 1846, já a equipe de Alzenau joga em casa contra TSV Schott Mainz.