Terengganu FC vence o Selangor por 1x2

Em jogo da 13ª rodada, o Terengganu FC venceu o Selangor, por 1x2, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Selangor vinha de um empate, e a equipe de Terengganu vinha de uma vitória. Carli de Murga foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve David Silva.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Ifedayo Olusegun abriu o placar, de pênalti aos 49 minutos. Ifedayo Olusegun já marca há 6 jogos consecutivos. A entrada de Engku Nur, aos 70, mudou os rumos do jogo. O defensor, empatou o jogo no minuto 72. Carli de Murga decretou o placar final, próximo do apito final.

Com o resultado, o Terengganu FC ocupa o segundo lugar na tabela, com 27 pontos. O Selangor, por sua vez, fica na quinta posição, 19 pontos. Na próxima rodada do Liga Malásia, a equipe de Terengganu recebe o Perak FA, já o time treinado por Karsten Neitzel visita a casa do Kuala Lumpur City.