Vitória apertada do time da casa

Atibaia supera o Juventus-SP por 2x1

Na 14ª rodada, o Atibaia venceu o Juventus-SP, por 2x1, na quarta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Alex Alves vinha de uma derrota, e o time treinado por Fahel Júnior vinha de um empate.

Lucas Ybom fez o primeiro gol da partida, aos 15. Guilherme Souza, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 28 minutos.

A entrada de Felipe Menezes, quando o relógio marcava os 73 minutos, foi decisiva no jogo. O meia selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Atibaia ocupa o quarto lugar na tabela, com 23 pontos. O Juventus-SP, por sua vez, fica na décima terceira posição, 14 pontos. Quanto à próxima rodada do Paulista A2, o time treinado por Alex Alves desafia o XV de Piracicaba fora de casa, já o time treinado por Fahel Júnior joga em casa contra EC São Bernardo.