Vitória apertada do time da casa

Erzgebirge Aue consegue vitória magra sobre o VfL Osnabrück

Na 34ª rodada, o Erzgebirge Aue derrotou o VfL Osnabrück, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Aue, Sachsen vinha de duas derrotas, e a equipe de Osnabrück vinha de duas vitórias. Dimitij Nazarov foi destaque do jogo.

Sebastian Kerk inaugurou o marcador, aos 25. Sebastian Kerk marcou o seu décimo neste ano.

A entrada de Dimitij Nazarov, aos 64 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo quando o relógio marcava os 65 minutos. Dimitij Nazarov marcou o gol que garantiu a vitória para o Erzgebirge Aue, quando o relógio assinalava os 76 minutos.

O Erzgebirge Aue. Com o resultado, o time treinado por Marc Hensel ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 44 pontos. O VfL Osnabrück, por sua vez, fica na décima sexta posição, 33 pontos.