Wellington Phoenix derrota o WS Wanderers por 1x2

Na 23ª rodada, o Wellington Phoenix superou o WS Wanderers, por 1x2, na quarta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Carl Robinson vinha de duas derrotas, e o time do técnico Ufuk Talay vinha de uma vitória.

David Ball inaugurou o marcador, aos 24 minutos. Com este gol, David Ball chegou ao quinto na temporada. Kenau Baccus, empatou o jogo no minuto 28. Tomer Hemed marcou o gol que garantiu a vitória para o Wellington Phoenix, aos 42. Este é o 3 jogos seguido que Tomer Hemed balança as redes.

Com o resultado, o Wellington Phoenix ocupa o sétimo lugar na tabela, com 38 pontos, enquanto o WS Wanderers encontra-se na oitava posição, 35 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Australiana, a equipe de Wellington recebe o Perth Glory, já a equipe de Parramatta, NSW joga em casa contra Brisbane Roar.