Vitória apertada dentro de casa

4 de Julho vence o São Paulo por 3x2

Em partida válida pela do Copa do Brasil, o 4 de Julho superou o São Paulo, por 3x2, na quarta-feira. O time do técnico Fernando Tonet e o fizeram a estreia na competição. Éder Citadin foi destaque do jogo.

Em um lance de azar, Luis Orejuela fez um gol contra aos 9, após cobrança de escanteio. Éder Citadin, empatou o jogo quando o relógio marcava os 22 minutos, após concluir de pé direito. Quando o relógio assinalava os 30 minutos, o atacante fez o segundo gol para o São Paulo, em finaização de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Welington. Já depois dos 45 minutos, Gilmar Bahia marcou o segundo gol para o 4 de Julho.

Rômulo selou o placar final, 3x2.