Atropelo do time da casa

Peñarol vence o Deportivo Maldonado por 4x0

Em jogo válido pela 6ª rodada do Liga Uruguaia, o Peñarol atropelou o Deportivo Maldonado, por 4x0, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Montevideo vinha de três empates, e a equipe de Maldonado vinha de duas vitórias. Agustín Álvarez foi destaque do jogo.

Walter Gargano abriu o placar, quando a bola mal havia começado a rolar. Agustín Álvarez ampliou a vantagem aos 42.

Mosquito entrou em campo aos 66 minutos. Em um lance de azar, Joaquín Varela fez um gol contra quando o relógio marcava os 72 minutos. Quando o relógio assinalava os 82 minutos, Agustín Álvarez marcou o último gol da partida.

Quanto à próxima rodada do Liga Uruguaia, o Peñarol encara o Torque fora de casa. Por sua vez, o Deportivo Maldonado recebe o Progreso.