Empate no encontro entre Alemanha e Hungria

A partida entre a Alemanha e a Hungria, na 3ª rodada, na quarta-feira, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a seleção de Alemanha vinha de um triunfo, e a seleção de Hungria vinha de um empate.

Aos 11 minutos, Ádám Szalai abriu o placar para a Hungria, de cabeça, após uma assistência de Roland Sallai.

A entrada de Leon Goretzka, no minuto 58, foi decisiva no jogo. Kai Havertz, empatou o jogo, quando o relógio assinalava os 66 minutos. Foi o décimo gol de Kai Havertz na temporada., quando o relógio marcava os 68 minutos, Andras Schafer marcou o segundo gol para o time treinado por Marco Rossi, de cabeça de dentro da área, depois de uma assistência de Ádám Szalai. Leon Goretzka decretou o placar final, com um chute de pé direito aos 84 minutos.

Com o resultado, a Alemanha ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 4 pontos. A Hungria, por sua vez, fica na quarta posição, 2 pontos. Na sequêncida do Euro, o time do técnico Joachim Low , já o time treinado por Marco Rossi .