Atropelo do time visitante

Vitória do Deportivo Táchira sobre o Trujillanos FC com direito a goleada

O Deportivo Táchira venceu o Trujillanos FC num duelo no sábado, por 0x3, na 11ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Jesús Valiente vinha de seis derrotas, e a equipe do técnico Juan Tolisano vinha de dois vitórias. Michael Covea foi o grande nome do jogo.

Michael Covea inaugurou o placar, aos 23.

Quando o relógio marcava os 57 minutos, Carlos Vivas marcou o segundo gol para o Deportivo Táchira. Michael Covea decretou o placar final, no minuto 61.

Com o resultado, o Deportivo Táchira ocupa o primeiro lugar na tabela, com 49 pontos. O Trujillanos FC, por sua vez, fica na sétima posição, 1 pontos. Na sequêncida do Primeira Divisão Venezuela, a equipe de San Cristóbal enfrenta o Estudiantes de Mérida fora de casa, já a equipe de Valera recebe o Portuguesa FC.