Goleada do time visitante

Suécia supera o Estados Unidos por 3x0

Na 1ª rodada, a Suécia superou o Estados Unidos, por 3x0, na quarta-feira. A seleção de Suécia e a fizeram a estreia na competição. Stina Blackstenius fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Stina Blackstenius quando o relógio assinalava os 25 minutos, de cabeça de dentro da área.

No minuto 54, a Suécia aumentou o placar, com gol de a atacante, após cobrança de escanteio. Lina Hurtig decretou o placar final, aos 72. Lina Hurtig marcou o seu décimo neste ano.

Com o resultado, a Suécia ocupa o primeiro lugar na tabela, com 9 pontos, enquanto o Estados Unidos encontra-se na segunda posição, 4 pontos. No próximo jogo do Jogos Olímpicos Fem., o time treinado por Peter Gerhardsson joga em casa contra Austrália. Por sua vez, o time treinado por Vlatko Andonovski .