Goleada em casa

Aberdeen passa fácil pelo BK Hacken

O Aberdeen atropelou o BK Hacken numa vitória na quinta-feira, por 5x1, em partida da do Europa Conference League [Qual.]. Time do técnico Stephen Glass e time do técnico Per-Mathias Høgmo fizeram a estreia na competição. Lewis Ferguson foi o melhor em campo.

Aos 28 minutos, o Andrew Considine abriu o placar para o Aberdeen, após cobrança de escanteio. Quando o relógio assinalava os 44 minutos, a equipe de Aberdeen aumentou o placar, com gol de Lewis Ferguson, de pênalti.

Vencendo por 2 gols, o Lewis Ferguson aumentou a vantagem do time do técnico Stephen Glass quando o relógio marcava os 53 minutos, após concluir de pé direito de longe. O Alex Jeremejeff diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 59 minutos. A equipe do técnico Stephen Glass ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 83 minutos, com um chute de pé direito, com um gol de Christian Ramírez. Já próximo do fim do jogo, o Connor McLennan marcou o último gol da partida, em finaização de pé direito.