Vitória maiúscula dentro de casa

FC Dallas domina o LA Galaxy e vence por 4x0

Em jogo válido pela 15ª rodada do MLS, o FC Dallas bateu o LA Galaxy, por 4x0, no domingo. Antes desta partida, a equipe comandada por Luchi Gonzalez vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Greg Vanney vinha de um empate. Ricardo Pepi foi destaque do jogo.

Ricardo Pepi abriu o placar, aos 27. No minuto 44, o atacante marcou o segundo gol para o FC Dallas.

Quando o relógio marcava os 50 minutos, o Ricardo Pepi completou três gols em no jogo, assistido por Szabolcs Schon. Com o gol marcado, Ricardo Pepi atingiu a marca de dez na temporada. No apagar das luzes, Jáder Obrian marcou o último gol da partida, com passe de Justin Che.

No próximo jogo do MLS, o FC Dallas visita a casa do Sporting KC, já o LA Galaxy joga em casa contra Portland Timbers.