Vitória apertada do time visitante

KuPS derrota o Vorskla por 2x3

Em jogo referente do Europa Conference League [Qual.], o KuPS derrotou o Vorskla, por 2x3, na quinta-feira. Nesta competição, a equipe do técnico Yuri Maksimov vinha de um empate, e curiosamente, a equipe do técnico Simo Valakari vinha também de um empate. Lucas Rangel foi decisivo com 1 gol.

O Olivier Thill inaugurou o placar, aos 48 minutos. O Jordan Sebban, empatou a partida na volta do intervalo. Aos 55, o Oleksandr Sklyar marcou o segundo gol para o Vorskla. Quando o relógio marcava os 62 minutos, Lucas Rangel, que viria a ser decisivo, entrou na partida. Já próximo do fim do jogo, o Urho Nissilä fez o segundo gol para o KuPS.

Aos 95, Bogdan Kushnirenko foi expulso ao ver o cartão vermelho. Próximo do apito final, Luizão entrou no jogo. Aos 111 minutos, o Lucas Rangel fechou o placar.

Quanto à próxima rodada, o KuPS recebe o Astana, enquanto o Vorskla .