Vitória apertada em casa

Botafogo-BA consegue vitória magra sobre o Barcelona de Ilhéus

Em partida válida pela do Baiano 2ª D, o Botafogo-BA superou o Barcelona de Ilhéus, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Salvador (BA) vinha de um empate, e a equipe de Ilhéus (BA) vinha de duas vitórias.

Em um lance de azar, Miller fez um gol contra quando o relógio assinalava os 35 minutos. Miller fez o seu quinto na temporada.

A entrada de Renilson, aos 61 minutos, mudou os rumos do jogo. Aos 76, o Barcelona de Ilhéus viu Paulinho Souza ser expulso com vermelho direto. Vitinho, empatou o jogo quando o relógio marcava os 78 minutos, de pênalti. Renilson marcou o gol que garantiu a vitória para o Botafogo-BA, no minuto 81.

Na próxima rodada do Baiano 2ª D, o Botafogo-BA desafia o Barcelona de Ilhéus fora de casa