Vitória maiúscula em casa

Vitória do Real Betis sobre a Roma com direito a goleada

O Real Betis bateu a Roma num duelo que acabou em um atropelo no sábado, por 5x2, em partida válida pela do Pré-Temporada - Calendário Europeu.

Rodri Sánchez fez o primeiro gol da partida, aos 4. Eldor Shomurodov, empatou o jogo aos 27 minutos. Quando o relógio assinalava os 30 minutos, Nabil Fékir fez o segundo gol para o Real Betis, com passe de Sergio Canales.

Roger Ibañez entrou em campo quando o relógio marcava os 46 minutos. Aos 51, Gianluca Mancini marcou o segundo gol para a Roma. Álex Moreno marcou para a equipe comandada por Manuel Pellegrini aos 58 minutos. Aos 59, a equipe do técnico José Mourinho viu Lorenzo Pellegrini ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio assinalava os 65 minutos, o time treinado por José Mourinho viu Gianluca Mancini ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio marcava os 70 minutos, Daniel Fuzato entrou no jogo. Aos 78, Rick Karsdorp deixou a partida após receber o cartão vermelho. O time treinado por Manuel Pellegrini ampliou a vantagem aos 80 minutos, com um gol do Cristian Tello. Rober González decretou o placar final, aos 83.