Vitória apertada do time visitante

Aberdeen consegue vitória magra sobre o Livingston

O Aberdeen levou a melhor sobre o Livingston num confronto equilibrado no domingo, por 1x2, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Escocês. Nesta competição, a equipe comandada por David Martindale vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Stephen Glass vinha de uma vitória. Jack MacKenzie foi decisivo com 1 gol.

Bruce Anderson inaugurou o marcador para o Livingston quando o relógio marcava os 35 minutos, após cobrança de escanteio, assistido por James Penrice.

Teddy Jenks, empatou o jogo no minuto 47, depois de bater de pé direito de longe. Jack MacKenzie decretou o placar final, após concluir de pé direito de fora da área, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Aberdeen ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 6 pontos, enquanto o Livingston encontra-se na décima segunda posição, 0 pontos. Na sequêncida do Campeonato Escocês, a equipe do técnico Stephen Glass visita a casa do Hearts, já a equipe comandada por David Martindale joga em casa contra Motherwell.